资产管理处党支部召开 整治“帮圈文化”专题民主生活会

时间:2018-09-11 来源:  作者:
    根据校党委统一部署,我支部于2018年9月11日下午在大门楼东三楼招标室召开整治“帮圈文化”专题民主生活会。资产管理处党支部全体同志参加会议,会议由支部书记张克友主持。

张克友带领全体党员认真学习了学校关于整治“帮圈文化”相关文件规定,聚焦“帮圈文化”的各种表现,认真开展了对照检查,并带头进行了自我查摆。每位党员都联系自身情况分析存在的问题并表示坚决抵制“帮圈文化”。
    全体党员签署了《坚决抵制“帮圈文化”承诺书》,会议要求制定本次专题民主生活会工作方案和撰写总结报告。
    资产管理处党支部将以本次专题民主生活会为契机,切实提高思想认识,提升政治站位,坚决同“帮圈文化”作斗争;进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章和党内政治生活准则,严明政治纪律和政治规矩,为实现学校第四次党代会目标贡献自己的力量。