资产管理处党支部召开巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-10 来源:  作者:
    根据《中共信阳师范学院委员会关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(信院发【2018】19号)要求,我支部于2018年9月10日上午在大门楼东三楼招标室召开巡视整改专题民主生活会。资产管理处党支部全体同志参加会议,会议由支部书记张克友主持。

支部书记张克友代表资产管理处领导班子聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”、抓党建、干部选拔任用、严肃党内政治生活、落实意识形态工作责任制、服务脱贫攻坚大局、履行全面从严治党主体责任方面和推进巡视整改工作等九个方面作了深入查摆,对存在的问题进行了主动认账领帐,对产生的根源进行深刻剖析,明确了整改措施和努力方向。支部副书记白献林也从文件规定的九个方面对自身存在的问题进行了认真查摆,分析了问题存在的根源,提出了整改措施。支部其他党员认真开展了批评与自我批评。
    资产管理处党支部将以本次专题民主生活会为契机,践行“四个意识”、坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,不断加强政治、业务学习,加大政策宣传力度,继续振奋精神,增强责任意识和担当精神,用饱满的精神和昂扬的状态做好资产管理处各项工作。