南阳师范学院国有资产与后勤管理处副处长岳国卿一行来我校考察交流工作

时间:2017-05-11 来源:  作者:
    5月9日,南阳师范学院国有资产与后勤管理处副处长岳国卿等一行5人来我校考察交流工作。资产管理处处长张克友,副处长白献林及相关科室负责同志在大门口楼三楼开标会议室与来宾进行了座谈。座谈会由白献林主持。
    张克友对岳国卿一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了资产管理处的基本情况,详细阐述了我校资产管理、资产清查、资产处置、政府采购、网上商城采购、公共资源交易平台交易等重点工作,希望两校进一步加强业务交流,促进工作更好更快开展。岳国卿高度评价了我校资产管理及政府采购工作取得的先进经验,简要介绍了南阳师范学院国有资产与后勤管理处成立以来的发展情况。随后,与会人员就日常具体工作进行了深入交流。