学校召开2016年国有资产清查工作会议

时间:2016-03-31 来源:  作者:

IMG_1479.jpg

为摸清学校国有资产家底,夯实国有资产管理基础,健全国有资产管理体制,根据财政部《关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》精神和省财政厅、教育厅统一部署,4月7日,我校在综合办公楼第一会议室召开国有资产清查工作会议。副校长李俊、齐城出席会议,国有资产清查工作领导小组成员、各学院主管资产清查工作负责人和各职能部门负责人共50余人参加了会议,会议由李俊主持。

会上,资产管理处处长、学校资产清查工作办公室主任张克友宣读了《河南省财政厅关于开展全省行政事业单位国有资产清查工作的通知》;资产管理处副处长李华宣读了《信阳师范学院国有资产清查工作实施方案》;齐城副校长分别从认识资产清查的重要意义、把握资产清查四大目标、明确清查内容和加强组织领导、强化监督检查四个方面对我校国有资产清查工作做出具体要求;李俊副校长最后做了总结讲话。

会议要求,各单位务必要统一思想、高度认识;切实加强对资产清查工作的领导,成立本单位资产清查工作小组;精心组织,克服困难,狠抓落实,确保按期完成资产清查工作任务,确保清查数据准确无误、清查结果真实可靠,做到账表、帐帐、帐卡、账实相符,全面、准确、真实、完整地反映单位资产情况,确保本次资产清查工作圆满完成。