副校长齐城调研资产管理工作

时间:2015-10-29 来源:  作者:
    3月24日,副校长齐城到资产管理处、传媒学院调研指导工作并分别召开座谈会。
    在与资产管理处工作人员召开的座谈会上,齐城听取了资产处负责人关于落实学校“校园环境提升工程”具体工作措施的汇报,深入了解了各科室人员工作情况。他针对现阶段资产管理与招标管理工作的新态势,指出一定要讲政治、讲规矩、讲大局。他要求全体人员要严格遵守党的八项规定,提高政治敏感性;工作要讲规矩,依法依规办事;校庆40周年是学校今年的大事要事,一定要服从大局,克服困难,确保学校几十项工程招标工作的完成。最后,齐城要求资产处在新形势下要积极研讨各种新问题,不断完善规章制度,及时补充法律、经济等专业人员以改善队伍结构,齐心协力完成今年的工作目标。